№ 7835
татьяна, г. vjcrdf
2005-06-20
Не морозит холодильник Стинол-107 L, верхний отсек не морозит совсем, а нижняя камера чуть-чуть, но мотор работает, и в нижней камере дует прохладный воздух.Какова причина? Сколько будет стоить ремонт специалистом вашей службы? Спасибо.

Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента или в засоре холодильной системы. В обоих случаях понадобится перезарядка холодильника хладагентом. Стоимость перезарядки холодильного агрегата 1605 рублей. Более точно определить причину неисправности и сумму ремонта можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 280 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.