№ 78923
Диана, г. Самара
2009-06-24
Стиральная машина LG модель WD-1050F - не доводит режим стирки до конца, в основном не доводит, но может постирать весь цикл нормально. Останавливается в процессе стирки - дисплей горит, звуков нет никаких. Может остановиться в процессе полоскания. Думала заедает барабан и тяжело крутить его - нет - открываешь - вращается легко. Вызов мастера на дом ничего не дает - пока он приедет - машинка уже стирает... Как указала живу в Самаре - поэтому возможности ремонтироваться у вас нет. Если сталкивались с такой же проблемой и машинка поддалась ремонту и работает - опишите, пожалуйста как ремонтировали - чего вышло из строя в ней? Может здесь у нас кто сможет по вашей инструкции отремонтировать. Консультацию оплачу по безналу.
Рекомендуем проверить сливной фильтр, шланг(часто застревает монета), сливные патрубки и насос. Если слив воды происходит не полностью, машина будет себя так вести.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.