№ 79237
Екатерина, г.
2009-06-30
Здравствуйте! Вопрос по стир. машине Hansa PA 45 (55) Aqua Spray. Начались проблемы с того, что машина перестала завершать программу, просто застревала в положении RUN. Отключали программу, включали режим отжима. Проверили фильтр - был очень грязный - почистили - недели 2 работала, доводила программы до конца. Сегодня опять перестала завершать программы, при включении любой программы сразу перескакивает на END, мигает READY 12 раз (по инструкции неплотности в водосистеме). Фильтр почистили. Кроме того, при работе машина дребезжала больше, чем раньше (мне кажется, источник дребезжания внизу, в районе фильтра). Реально что-то сделать самим? В чем может быть неисправность? Какова предполагаемая стоимость ремонта при вызове мастера?
Проверьте помпу и модуль управления. А лучшим решением будет вызов мастера. Стоимость ремонта у вас в городе нам неизвесен.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.