№ 79508
Александр, г. Калуга
2009-07-06
Стиральная машинка вертикальной загрузки Zanussi TA833V. Во время отжима течёт вода из под верхней крышки и сзади из патрубка, который отходит от барабана (его функция мне не понятна, может пену как-то гасит). Думал причина в том, что в кювете забился лоток для заливки ополаскивателя (образовалась масса, похожая на оконную замазку). Промыл (надеюсь). Результат прежний. Отстегнул кювету полностью. Вода как текла так и течёт + стала плохо прополаскивать и отжимает отвратительно. В чём может быть причина?
Обратитесь в сервисный центр, причин проблемы достаточно много, от некачественного стирального порошка или он для ручной стирки, перелива воды, неисправности насоса, засора сливного тракта или блока управления.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.