№ 79733
Алексндр, г. Новосибирск
2009-07-12
Холодильник Атлант МХМ-2706-80. История поломки: на задней стенке намерзла "шуба", было принято решение разморозить, после чего холодильная камера перестала охлаждать. При этом морозильная камера стала сильно морозить, в какой-то момент холодильник вновь стал работать исправно, но через несколько дней проблема повторилась. Подскажите в чем может быть причина. Спасибо.

Вероятнее всего это частичный засор капиллярного трубопровода, по которому хладагент подаётся в испарители. В этом случае лучше всего установить новый капиллярный трубопровод, хотя можно попробовать устранить засор в штатном. В любом случае такой ремонт потребует заправки холодильного агрегата хладагентом, поэтому рекомендуем обратиться за помощью к специалисту.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.