№ 80261
марина, г. витебск
2009-07-22
Спасибо большое за консультацию. Мы нашли сливное отверстие, но их оказалось 2. Одно за ящиком для свежих фруктов, а другое за ящиком "опти-фрэш зон". Однажды мы случайно оставили мясо, оно подтекло во второе сливное отверстие и теперь в холодильнике пахнет гнилым мясом. Можно ли его как-нибудь почистить и устранить неприятный запах. И соль ставили, и соду и кофе. Ничего не помогает. Запах остается. В старых холодильниках было понятно, куда сливается вода, а в LG GA479 ULMA нет никаких ящиков для талой воды. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна!
Вода стекает в лоток, установленный на компрессоре сзади холодильника. Необходимо снять лоток, и промыть его в проточной воде.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.