№ 80360
Александр, г.
2009-07-25
Здраствуйте! У меня вопрос по холодильнику Stinol RF 345А.008. Как правильно выставить ручку терморегулятора в зависимости от температуры окружающей среды? Я ставил и на максимальное охлаждение, т.е. В положение "5", но продукты в холодильном отделении все равно портятся. Заранее благодарен за помощь.

Как правило, ручка терморегулятора устанавливается в среднее положение. Температура в холодильной камере должна быть +4С +6С. Если во время работы плачущий испаритель холодильной камеры (задняя внутренняя стенка) покрывается инеем не полностью, то скорее всего неисправность связана с утечкой хладагента. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.