№ 80535
Елена, г. Видное
2009-07-28
Уважаемый мастер! Холодильник WHIRLPOOL WBM 326 SF 63240340 куплен в апреле 2008, в мае 2009 г. перестала охлаждаться холодильная камера. Приехал мастер, посмотрел,прозвонил, уменьшил регулятор охлаждения, сказал, что все в порядке и уехал. С того момента, регулярно, примерно через три недели история повторяется. Я его выключаю, размораживаю и включаю. Через отверстия в морозилке видно, что стенка намораживается и начинает цепляться вентилятор. Скажите, это поломка или специфика работы таких холодильников? С уважением, Елена. +
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.