№ 80687
Арчи К., г. N
2009-07-31
Помогите советом: Холодильник Stinol 110q. В общем такая проблема: Морозильная камера стала морозить в пол силы (Если так можно выразиться.) Свет горит холодильник работает. А вот морозильная камера Вроде как и работает , только даже воду в лед не превращает. Не знаю понятен ли вопрос, но все же.

В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов), после чего приступить к его эксплуатации. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность проявилась вновь, то причину неисправности надо искать в системе автоматической оттайки, а также нельзя исключить утечку хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.