№ 8079
Сергей, г. Москва
2005-07-04
Здравствуйте! Подскажите, пож-та! Стир. машина Electrolux EW962S (1998 г., изд. 914750029-02, серия 80900372) НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Если поставить переключатель программ в положение "Конец программы" (чёрные метки на диске переключения), то сигнальная лампа загорается, если поставить на программу стирки - не загорается и, соотв., машина не включается. Люк закрывается, напряжение подаётся. В инструкции советуют проверить ещё предохранитель,но где он находится не указано (поскольку сигн. лампа в некот. случаях загорается, то предохранитель, видимо, исправен). При эксплуатации никаких страшных звуков и запахов не было.Что может быть? Спасибо.

Предположительно, вышел из строя командоаппарат. Вызовите мастера, для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.