№ 80948
Василий, г. Гусь-Хрустальный
2009-08-05
Машинка стиральная "Candy Activa 840AC" не сливает воду! Когда дело доходит до слива (выжима белья), начинается громкое щелкание и вода не уходит! При включении принудительного слива воды происходит тоже самое! Не за долго до этой поломки, при вращении барабана, были слышны какие то трения, скрежет металла об металл, возможно металлическая костяшка из ливчика! Затем скрежет прошел и появилась вышеизложенная проблема! Что это может быть? Щелканье происходит сверху на левом боку машины! Заранее благодарю!

Проверьте нет ли в помпе утеряных косточек. Если есть, извлеките их и проверьте заработает ли помпа,вероятно необходима ее замена.Обязательно извлеките посторонние предметы из бака, возможно повреждене барабана- появятся затяжки а возможно и разрывы на белье.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.