№ 80961
Владимир(Москва), г. Москва
2009-08-06
Здравствуйте. После разморозки и мойки холодильник STINOL 116EL постоянно работает, не отключается, но если его отключить, то он сам включается. В чем причина в терморегуляторе? Но если бы он был не исправный то он не включался. Или нужна его регулировка? Спасибо.

Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем не полностью, то скорее всего неисправность заключается в утечке хладагента. Если плачущий испаритель покрывается инеем полностью и мотор-компрессор автоматически не отключается, то возможно, что неисправен терморегулятор. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.