№ 80996
Сергей, г.
2009-08-06
Здравствуйте! У меня холодильник Орск-112. Холодильник стал выключаться на длительное время, полностью оттаивает. Постучу по пуско-защитному реле - включается до следующего отключения. Снял крышку пуско-защитного реле для вентиляции. Стал сам включаться терморегулятором, но в ХК на испарителе капли воды, оттаивает и снова замерзает. Терморегулятор на максимальном "холоде". Подскажите пожалуйста, где неисправность?
Наиболее вероятная причина неисправности заключается в терморегуляторе, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.