№ 8144
Мария, г. Москва
2005-07-06
Здравствуйте. В моей микроволновой печи LG Convection IntelloWave MC-8083DR при разогревании пищи периодически возникает искрение (создается впечатление, что искрит правая внутренняя стенка печи). Посуда, в которой я разогреваю пищу, специальная (для СВЧ печей). Всегда стараюсь следовать инструкции. Но почему искрит печь, насколько это опасно и что нужно делать? Заранее спасибо.

По всей видимости, у вашей микроволновой печи произошло разрушение защитной слюды волновода и требуется её замена. Стоимость замены защитной слюды 515 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.