№ 81487
Александр, г. Москва
2009-08-18
У меня 2-х камерный холодильник Атлант МХМ - 1702-02, ему года 4 не меньше. Морозильная камера в низу, холодильный отдел сверху. Морозилка работает нормально, а вод холодильный отдел для продуктов не охлаждает. Минимальная температура +12 градусов и всегда горячая задняя стенка, на которой так же постоянно видны капли воды. Нормально ли это?? Если нет, то что является причиной данной неисправности и как с этим бороться??

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.