№ 81616
Андрей, г. Москва
2009-08-20
Здравствуйте! Холодильник Стинол-102. Морозильная камера стала плохо морозить. Холод есть, но видимо недостаточный, т.к. продукты находятся в сильно охлажденном, но не замороженном состоянии. Регулятор на лицевой панели уже повернут на максимум. Также очень плохо притягивается дверь к корпусу (очень слабое "примагничивание"). Также периодически около холодильника на полу появляется небольшая лужа воды. Подскажите, пожалуйста, возможные поломки и примерную стоимость (порядок) ремонта. P.S. Являюсь клиентом вашей фирмы. Данный холодильник уже ремонтировал (холодильную камеру). Имею диск.карту.

В первую очередь рекомендуем разморозить морозильную камеру (не менее 24 часов). Проделанная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность повторится, то неисправность необходимо искать в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 595 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.