№ 81950
Наталья, г. Тольятти
2009-08-27
Здравствуй. У меня стиральная машина zanussi aquacycle 900. При включение обычной стирки, она вроде бы начинает набирать воду, но не долго, и в течение минуты прекращает работу, и загорается значёк об оканчание стирки, и бельё при этом частично мокрое. Звонила в мастерскую, посоветовали проверить шланг набора воды, шланг вроде бы в порядке. Пожалуйста подскажите что это может быть, и что нужно делать. Спасибо.
Необходима диагностика. Вызывайте мастера. Проблема может скрываться от блока управления, неисправности электромагнитного клапана до засора фильтра, неисправности крана подачи воды.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.