№ 8219
Андрей, г. Юбилейный
2005-07-11
Стиральная машина Brandt WM901ECO. При включении шнура в сеть (кнопка включения была выключена), произошло КЗ (с проводкой проблем нет) . Изнутри легкий белый дымок. При визуальном осмотре внутри обнаружен нагар на клемах и характерный запах гари от черного "бочонка" с кодировкой 7761444277 спрятанного за кожухом в районе входа сетевого шнура. Возможно ли купить под замену эту штуковину и установить самому или необходимо вызывать мастера на место. Машина без гарантии. Спасибо.

По всей видимости, сгорел фильтр сетевых помех. Думаем, если найдете причину его выхода из строя, то вполне справитесь с его заменой самостоятельно.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.