№ 82487
AndrNik, г. Москва
2009-09-08
Холодильник Минск 2706 МХМ Атлант, 1999 г. Длительный режим работы компрессора без отключения, нагрев только 1/2 части теплообменника. После ремонта, проведенного год назад, отработал нормально 6 месяцев. Некоторое время был выключен. Сейчас, при включении компрессор и опять же 1/2 часть радиатора очень быстро (секунд за 20-30)нагреваются до значительной температуры (ощущается жар)... Что посоветуете, можно ли отремонтировать?
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Пригласить специалиста для проведения ремонта вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив "заказ-заявку".
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.