№ 8250
Евгений, г.
2005-07-12
Холодильник Siemens KG 36 V 04. Был куплен 7-8 лет назад. Была включена "суперзаморозка". В районе внезапно отключили электричество. Нас не было дома. Когда приехали электричество уже было, но холодильник не холодил, хотя лампочка и индикатор горели. Выключили холодильник и включили снова, он захолодил, но через час опять перестал холодить, хотя индикатор горит. И так повторяется снова, после выключения-включения, час работает, потом перестает. В чем может быть неисправность и какова приблизительная стоимость ремонта?

Неисправность может заключаться как в электронном блоке управления компрессором, так и в температурном сенсоре, который вмонтирован в стенку холодильника. Ориентировочная стоимость ремонта 2800 руб.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.