№ 82608
Алескандр, г. Новосибирск
2009-09-10
Холодильник ОКА 6М,1991 года. Не поддерживает необходимую низкую температуру,отработает 10 минут,наморозит ледок в морозилке и отключается.Стоит 20 минут,лёд растаит в морозилке, снова включится,терморегулятор ничего не даёт.Налицо поломка термостата(терморегулятора). После его замены ничего не изменилось. Какие могут быть ещё причины? Холодильник довольно в хорошем состоянии,резинки на дверцах плотные, и случилось это всё как то в одночасье,т.е. Всё было хорошо, и вдруг раз и потёк
Если замена терморегулятора не привела к положительному результату, то вероятнее всего, неисправность заключается в пускозащитном реле или в самом мотор-компрессоре.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.