№ 8299
Елена Борисовна, г. Калуга
2005-07-14
Стиральная машина ARDO TL 800 X 1, 2000г. - при стирке на каждый оборот барабана раздавался глухой нерезкий стук. Мастера говорят сломана (погнулась, повредилась) ось. И ось в Ардо якобы часто летит. Какая ось может быть в машине на баке ? Действительно ли ремонту не подлежит, и необходимо купить заново ? Предложили сварить эту ось заново, но может быть проработает год, - стоит ли ремонтировать ? Посоветуйте где можно узнать внутреннее устройство стиральных машин, из чего они внутри (металл), - чтобы снова не ошибиться. Заранее огромное спасибо

ваша машина подлежит ремонту. Необходимо поменять барабан с подшипниками. Производить ремонт(сварку) узла стирки вашей машины мы не рекомендуем. С устройством стиральных машин можно ознакомиться в руководстве по ремонту стиральных машин, которое можно приобрести в книжных магазинах.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.