№ 82992
Андрей, г. Москва
2009-09-18
Холодильник Liebherr CBP 40560. Этим летом с трудом держал заданную температуру (приходилось нажимать SuperCool - помогало), долго охлаждал положенные в него продукты. Компрессор стал работать постоянно, практически не выключаясь. Вчера практически перестал работать - компрессор работает, а температура в холодильнике повышается. После выключения и включения морозильная камера кое-как заработала (за ночь с -12 смогла опуститься до -18), холодильная - нет (держит +18). Что с ним может быть?
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в электронном модуле управления. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.