№ 83062
Дмитрий, г. Москва
2009-09-19
Доброго времени! У меня холодильник Атлант MXM 2712-00, 5-ти летний, еще не ремонтировавшийся - работает только морозилка, а основная камера перестала охлаждаться (температура держится в районе +20). Компрессор работает (но звук от работы, кажется стал слабее), конденсатор еле теплый (теплота выделяется слева, вверху). Подскажите пожалуйста, что с ним. Как это лечится и за какие деньги (включая вызов, диагностику и все прочее)? Возможно ли вызвать мастера на дом и устранить проблему на месте? Заранее признателен вам за ответ. Спасибо.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 3500 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив "заказ-заявку".
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.