№ 83161
Ирина, г. Николаев
2009-09-21
Здравствуйте. У меня проблемы с холодильником Gorenje K337MLA, тип HZS3366, 2006 г.в. С самого начала работы и до сих пор он издает странные звуки (трещит, урчал и пр.). После года работы разморозила, помыла, включила и, с тех пор, холодильную камеру приходится размораживать, как минимум, раз в месяц (намораживает глыбу льда в районе отверстия для стока воды, вода стекает не только на дно холодильной камеры, а и в лотки с овощами). Отверстие для слива воды на задней стенке проверяли, ничем не забито. Терморегулятор стоит в положении 3. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в температурном датчике. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.