№ 83166
Александр, г. Челябинск
2009-09-22
Здравствуйте! Не подскажите как перевесить дверку морозильной камеры у холодильника Атлант МХ-365. Саму дверь холодильника я перевесил, а вот его морозильную камеру что-то не могу понять как. Самое странное, что в инструкции по эксплуатации вообще ничего про это не написано Заранее благодарен за ответ

Для перенавески дверки морозильной камеры, необходимо взяться за левую нижнюю часть рамки дверки и потянуть её на себя. Левая часть рамки выдит из-за цепления. После чего необходимо вытянуть всю нижнюю часть рамки. Затем движением вниз снять всю рамку вместе с дверкой. Тонкой отвёрткой надавить на нижнюю и верхнюю ось дверцы и снять само дверку морозильной камеры. Снять замок дверки и установить на противоположную сторону рамки. Перевернуть дверку морозильной камеры и произвести сборку в обратном порядке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.