№ 8344
Игорь, г. Москва
2005-07-17
Холодильник "Стинол-110" NO FROST. 1995 г.в. Перестал работать: не горят сигнальная (зеленая) лампа и лампа освещения. Компрессор не работает. Т.е состояние как будто нет электропитания. Но розетка рабочая и 220 В приходят на пусковое реле (проверял пробником). Прошу сообщить возможные неисправности и названия запчастей необходимых для ремонта (с ценой, если можно).

Вероятнее всего, вышел из строя нагреватель испарителя морозильной камеры, и, как следствие, сработал плавкий предохранитель. Стоимость нагревателя – 600 руб. Стоимость плавкого предохранителя - 465 руб. Следует иметь в виду, что вышеуказанная неисправность предположительная, и точно определить неисправность холодильника можно только после осмотра холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.