№ 83465
Юлия, г. Москва
2009-09-28
Добрый день! Холодильник Stinol-205 КШ. Холодильник работает (горит лампочка), но не морозит, временами слышан шелчок после которого звук работающего холодильника пропадает. До этого момента в морозильной камере образовывалась "снежная шуба", дверца камеры не захлопывалась в плотную. Подскажите, пожалуйста, как устранить данную проблему и сколько это будет стоит.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в пускозащитном реле или мотор-компрессоре. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 595 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.