№ 8352
Михаил, г. Москва
2005-07-17
Добрый день! Я хочу установить стиральную машину в ванную комнату. Расстояние между ванной и трубой полотенцесушителя - 55 см, далеко не каждая стиральная машина подойдет. Вопрос 1: какое минимальное расстояние должно быть между стиральной машиной и горячей трубой? Вопрос 2: может ли ваш мастер подъехать посмотреть, дать рекомендации по типу стиральной машины и установить стиральную машину? С уважением, Михаил.

Расстояние должно быть не менее пяти сантиметров. Рекомендации по выбору стиральной машины дать трудно, вам в первую очередь необходимо делать выбор по размеру машины. Установка возможна.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.