№ 83551
Марина, г. Москва
2009-09-30
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Приобрела стиральную машину Индезит. Пару раз стирала нормально, а потом начались проблемы. Машинка стирает ровно в два раза дольше положенногго времени. Например, ставлю программу, время стирки - 40 минут, вместо этого машинка стирает полтора часа. На дисплее идет обратный отсчет времени, а потом без остановки стирка начинается заново. В чем проблема?
Не занимайтесь самолечением, снимут гарантию. Обратитесь в авторизованый сервисный центр, вам отремонтируют, бесплатно, машину. Исходя из описания проблемы, где нет даже модели машины, предполагаем выход из строя модуля управления.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.