№ 83714
Катя, г. Москва
2009-10-04
Здравствуйте! У меня стиральная машина электролюкс EWC 1050 работает у нас с момента покупки уже пять лет. Проблема в том, что машина частенько не отжимает вещи, открываешь ее после стирки, а вещи не отжаты. А теперь она похоже совсем сломалась, запустили стирать и через какое-то время загорелась кнопка как при окончании стирки, хотя вода не слита. дверь заблокирована и стирка не окончена. Попробовали ее выключить и опять включить на стирку, но машинка не стирает. В итоге после всех этих манипуляций дверь разблокировалась и воду пришлось сливать вручную. Что может быть с машиной и восколько обойдется ремонт? Заранее спасибо за ответ!

вызывайте мастера, необходима диагностика. Описания проблемы недостаточно для ее выявления. Можно предполагать, неисправность помпы, засор сливного тракта, ТЭНа, блока управления....

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.