№ 8379
Светлана, г. Волгоград
2005-07-18
Добрый день! У меня вопрос по правильности установки стиральной машины Ariston AVL-100P. Дело в том, что при отжиме в машине происходит жуткий стук. Отчего это возможно: 1. Машина слишком тесно стоит? (это действительно так, она ребром упирается в стену) 2. Трансопртировочные винты мы сняли, но рядом с боковыми транспортировочными винтами есть еще какой-то крепеж (по 3 болта с каждой стороны), вот они держатся на честном слове, 2 из них уже потерялись. Ответьте пожалуйста, другие причины мне просто не приходят в голову, машину только купили.

Рекомендуем пригласить мастера для проверки правильности установки. Минимальное расстояние от стенок помещения должно быть не менее трех сантиметров.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.