№ 8388
Игорь, г. Москва
2005-07-18
Холодильник Стинол 110, вызывали мастера из какой-то мелкой конторы он запрявлял систему фреоном, через 1,5....2 суток холодильник перестал морозить опять, повторили снова заправку, тоже самое через 1,5....2 суток. Скажите даёте ли вы гарантию на ремонт утечки ? уже надоело деньги отстёгивать за такой "левый" ремонт. Сколько будет стоить всё в комплекте (ремонт, заправка, выезд и тд) мы в митино.

Мы даём гарантию на свои работы. Но в вашем холодильнике некоторые детали холодильного агрегата установлены внутри стенок холодильного шкафа, что не всегда позволяет проверить их на утечку, либо заменить на новые в случае повреждения. В случае невозможности определения места утечки возможно только временное восстановление работоспособности холодильника. По требованию заказчика мы производим такой ремонт, предупреждая заказчика, что через некоторое время холодильник, скорее всего, опять выйдет из строя. В таких случаях мастер может ограничить срок гарантии, сделав об этом запись в квитанции. Если устранение утечки на вашем холодильнике возможно, то стоимость ремонта, включая стоимость диагностики и расходных материалов составит 2065 руб.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.