№ 83943
Ирина, г. Москва
2009-10-09
Добрый день! У нас двухкамерный холодильник GE. Прошлым летом он перестал морозить, нам заменили компрессор (мы вызывали специалиста из Айсберга) и проблема ушла. Но с недавнего времени холодильник стал подтекать (под холодильником вода), а под последней полкой морозильника (на дне) образовалась наледь. В чем может быть причина? Надо ли будет размораживать холодильник, чтобы его отремонтировать?
Вероятнее всего произошёл засор дренажной системы, по которой вода, оттаявшая с испарителя стекает в лоток на компрессоре. Перед ремонтом холодильник скорее всего придётся разморозить, рекомендации по этому поводу вам даст мастер, которы перезвонит вам в день ремонта.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.