№ 84339
Екатерина, г. Новосибирск
2009-10-18
холодильник indesit C 132 Вот мне надо его разморозить,инструкцию я потеряла,а поддон как вытащить не знаю.На все что можно по нажимала ,но реакции не какой.

В холодильнике данной модели для разморозки не надо вынимать поддон. Холодильная камера размораживается автоматически во время отдыха мотор-компрессора и вода по дренажной системе попадает в лоток для сбора талой воды (лоток закреплён на мотор-компрессоре) после чего испаряется. Для разморозки морозильной камеры необходимо холодильник отключить от электросети. Дверь морозильной камеры оставить открытой до полного оттаивания инея. После оттаивания протереть камеру сухой тряпкой и преступить к эксплуатации холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.