№ 8469
Сергей, г. Североморск Мурманской области
2005-07-21
Приобрел б/у холодильник UPO LAAKARHU (неизвестно какого года, но не старше 5 лет) 2-Х камерный, 2-х компрессорный за 6000 руб. с гарантией 3 месяца, но без правил эксплуатации и технических данных. Прошу вас пришлите пожайлуста инструкцию с правилами эксплуатации и техническими характеристиками, т.к. я не могу разобраться с переключателями (3 шт.) и индикаторами (зеленый. красный, желтый) на верхней панели. Еще прошу ответить не много ли я заплатил за этот агрегат?

К сожалению, у нас нет инструкции на ваш холодильник. Как правило, зелёный индикатор указывает на то, что холодильник включен в эл. сеть. Жёлтый индикатор загорается при включении режима принудительного замораживания, в этом режиме компрессор будет работать не отключаясь, пока не будет нажат переключатель, отключающий режим принудительной заморозки. Красный индикатор указывает на повышение температуры в морозильной камере выше -15С, и является аварийным. Статистики цен на не новые холодильники у нас нет.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.