№ 84880
Елисеев Семен, г. Красногорск
2009-10-29
Смета на отделочные работы Москва, на сколько отличается от смета в Подмосковье (30 км.). Очень хочется получить «русскую бригаду», с гарантией, договором. Интересуют отделочные работы в квартире 62 м2, и конечно, стоимость.

Смета для Москвы и смета для Красногорска, например, ничем не отличаются. Отделочные работы выполняем по Договору, гарантия на все работы один год, работают россияне. По возможности, пришлите план и краткое описание на remont@iceberg.ru, наш менеджер составит предварительную смету для вас. Связаться с нами можно по тел. (495)723-72-38

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту квартир, электрики и сантехника

Ремонт квартир, электрика, сантехника Олег Юрьевич Кузьмин пришёл в Сервисный Центр «А Айсберг», имея богатый стаж - без малого 30-летний опыт работы в сфере сервисного обслуживания. Начиная свою карьеру с должности мастера, он прошёл весь путь профессионального становления до руководящих должностей. В настоящее время Олег Юрьевич является Руководителем направления установки крупной бытовой техники, сантехники, электрики. Он занимается вопросами сроков и качества оказываемых услуг, контролирует технологии выполнения работ.