№ 85124
Дамиль, г.
2009-11-03
Здравствйте! У моей cтиральной машины Indesit WISL 102 произошел сбой программы, она стирает нормально, но полоскает вместо трех раз неограниченное количество раз (7-10 и более раз), пока не остановлю сам. В чем может быть причина этого. Как корректнее останавливать стиральную машину - кнопкой "СЕТЬ" или "ОТМЕНА" (т.е. удерживанием кнопки "ПУСК" более 2 секунд). Возможно ли самостоятельное устранение этой проблемы? Если нет, то во сколько мне обойдется ремонт? Может ли это быть заводским дефектом, т.к. обращаюсь с техникой очень бережно.
Предположить можно неисправность модуля управления, и самостоятельно проверьте правильно ли обустроен слив воды из машины. Проще всего конец сливного шланга закрепите на край ванны и проведите стирку.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.