№ 8523
Алексей, г.
2005-07-24
Здравствуйте! Уменя холодильник Snaige-117-2 после нескольких ремонтов в холодильной камере +14 а в морозилке за -30 и очень долго работает компрессор к тому же обратил внимание на висящие в воздухе провода как мне сказали от автооттайки между морозилкой и холодильной камерой. Не подскажите куда они подключаются и почему такая разница в температурах.

Во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры должен полностью покрываться инеем. Если этого не происходит, то, вероятнее всего, причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента или в потере производительности мотор-компрессора, а также нельзя исключить недозаправку или недостаточную ваккуумировку холодильного агрегата во время его ремонта. Если провод, про который вы говорите, является чувствительным элементом терморегулятора, то он должен быть плотно прикреплён к плачущему испарителю прижимной пластиной. Более точно определить неисправность вашего холодильника можно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.