№ 85424
Николай, г. Ногинск
2009-11-10
выполняем облицовочные работы в санузле. И столкнулись с проблемой: плитка по ширине и высоте отличается очень здорово на 2-4 мм. Вроде и не дешевая, испанская. Что делать? может увеличить швы?

Да, с облицовочной плиткой такая проблема часто встречается. Перед началом облицовочных работ произведите калибровку плитки, т е. подберите по размерам, отличающимся не более 1 мм. Это позволит вам убедиться и в идентичности расцветки и оттенка. Далее «разложите» по рядам. Возможно, придется прикупить лишнюю упаковку, но результат этого стоит. Увеличение швов не всегда приводит к нужному результату.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту квартир, электрики и сантехника

Ремонт квартир, электрика, сантехника Олег Юрьевич Кузьмин пришёл в Сервисный Центр «А Айсберг», имея богатый стаж - без малого 30-летний опыт работы в сфере сервисного обслуживания. Начиная свою карьеру с должности мастера, он прошёл весь путь профессионального становления до руководящих должностей. В настоящее время Олег Юрьевич является Руководителем направления установки крупной бытовой техники, сантехники, электрики. Он занимается вопросами сроков и качества оказываемых услуг, контролирует технологии выполнения работ.