№ 85496
Михеева Арина, г. Новгород
2009-11-11
стиральная машина Hansa РСР4580В625 2007 г.в. После выбора программы стирки и нажатии кнопки "Старт" на дисплее выдается код Е07 и в машине слышен шум-как холостая работа,но ез подачи воды и оборотов. В руководстве по обслуживанию информация про данный код отсутствует.Пригласить сервис в Инструкции рекомендуют при коде больше Е09. Перед этим машина подтекала при стирке в некоторых режимах и были обнаружены прорывы резины у барабана. Помогите пожалуйста диагностировать проблему. Возможно ли самостоятельно решить проблему?Если требуется ремонт в сервисе-подскажите его стоимось. Спасибо!
Ошибка указывает на утечку в поддон воды и срабатывание поплавкового датчика. Если определите место утечки, вероятно справитесь с ремонтом самостоятельно. Стоимость ремонта у вас в городе нам неизвестна.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.