№ 85851
Александр, г. Тамбов
2009-11-18
У двухкамерного холодильника Саратов 103 (2004 г. Выпуска) всё время не выключалась морозильная камера, мастер заменил у морозильной камеры терморегулятор, поставил терморегулятор марки ТАМ 133 1-М, теперь же наоборот камера в основном всё время не работает, и температура в камере всё время повышается (судя по показаниям термометра), приходится постоянно включать усиленный режим холодильника. Испаритель в морозильной камера не намораживается. Может быть установлен терморегулятор не той марки? Или причина в другом?

Терморегулятор марки ТАМ 133 1-М предназначен для управления холодильной камерой. Для морозильной камеры предназначен терморегулятор ТАМ 145 1 -М

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.