№ 86000
Саврасова Виктория, г. Москва
2009-11-21
Здравствуйте. Стиральная машина Indesit Wiul 103 куплена 1,5 года назад. В последнее время каждые три месяца начинает барахлить -не срабатывает слив и отжим. По инструкции проверяем насос постоянно, но он чистый . Кнопка сброс не срабатывает при нажатии. Вызывали мастера по гарантии-он открывает заднюю панель , все загорается и мастер говорит что причины не находит. Но через три месяца провторяется то же самое и мастер опять причины не находит. С чем может быть связаны периодические остановки машины и что надо делать?
Причину такого поведения следжует искать в помпе, частичном засоре сливного тракта(монета в шланге) реле уровня и плата управления. При следующей остановке машины,попробуйте дунуть в сливной шланг отключив его от канализации. Возможно время от времени клинит помпу.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.