№ 86300
Алкксандр, г. Королев
2009-11-26
Здравствуйте. Есть вопрос по поводу стиральной машинки bosch wft 2830. Работает нормально. Но в последнее время начала плохо наливаться вода,как буд-то без напора в отсек с порошком. Подозрения на аквастоп. Фильтры все прочищал. Можно ли вместо него просто поставить этот наливной шланг- "Шланг для подключения стиральной машины Menalux 2.5 м"? И ещё как наз-ся запчасть к которой подключается шланг от аквастопа?Там 4 клапана помоему стоят. Может ли из-за неё вода плохо поступать? Спасибо.
Шланг можно установить на данную машину обычный, сняв старый проверьте фильтр электромагнитного клапана, сеточка, возможен ее засор, и сам клапан так же может быть неисправен.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.