№ 86697
Алексей, г. Красноярск
2009-12-06
посудомоечная машина Bosch SRV56A13, 5 лет, не ремонтировалась. Не закончила цикл мойки, появились посторонние звуки. Дисплей мерцает, все сегменты горят. При открывании двери не отключается, сливает воду. Reset не помогает. После полного выключения все то же самое. Если это поломка эл. блока управления, то сколько стоит замена? Работа + запчасти? У вас блок можно заказать?

Предположительно, неисправность не блока управления, похоже на попадание воды в поддон. Рекомендуем вызвать мастера, он проведет диагностику и устранит поломку. К сожалению, мы не владеем информацией по стоимости ремонта бытовой техники у вас в городе. Если потребуются запчасти, обратитесь в наш интернет магазин.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.