№ 86746
Борис, г. Мариуполь
2009-12-06
Холодильник Минск-126, 19 лет работы.Перестала охл.холодильная камера.Её термостат не работает.Радиатор греется наполовину.Перемкнул концы термостата.клапан включился.Вроде бы всё работает.Не опасно ли оставить всё в таком состоянии? Т.е. от термостата морозилки.И ещё больной вопрос-как улучшить прилегание двери ХК?Есть ли возможность регулировки??? Заранее благодарен!

В данном случае необходима замена терморегулятора холодильной камеры. Эксплуатация холодильника с перемкнутым терморегулятором может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора. Регулировка двери холодильника производится верхним и средним кронштейном.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.