№ 86783
Лена, г.
2009-12-07
Добрый день! Такой вопрос: не поступает вода в стиральную машину elektrolux EWT10420W. Шланг и фильтр проверили. Напор воды сильный. вызвали мастера. Сказали, что дело в плате управления. Возили на ремонт. Привезли. Не работает. Сказали, что "полетел" процессор на этой плате. Дальше они не могут... Сейчас мы заново взялись за ремонт. Новый мастер из другой фирмы сказал, что дело скорее всего в пресостате. Вопрос: с чего лучше начать р емонт (что менять): пресостат или плату? Сколько стоит плата и сколько пресостат? Спасибо.

вы не указали место жительства, если вы живете в Москве или ближнем Подмосковье, мы рекомендовали бы доставить машину к нам в стационар. После ремонта, писаного вами, ремонт на дому нежелателен, и тем более как вы хотите его провести, менять все что вам подскажут — вы пропадете на хорошие деньги. Дело в том что мы только делаем предположение о неисправности и его необходимо проверить. Вот модуль управления можно проверить только путем замены на новый.....

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.