№ 87035
Татьяна, г. Москва
2009-12-12
Стиральная машинка Bosh maxx 5 silence perfect в эксплуатации 2-3года. не ремонтировалась. После очередной стирки начала перестала сбрасывать дополнительные функции: полоскание и утюжог, дажа при повторном нажатии этих клавиш. Пыпатиль отключать и включать заново не помогло. если загрузить машинку и выбрать программу, то через 1-2 секудны она их сбрасывает таймер становится на ноль, она пищит и не работает. Потом начал мигать ключик. Помогите, пож. что с ней может быть и сколько будет стоить ремонт.
Можно предполагать неисправность модуля управления. К сожалению оказать помощь нет возможности в связи с отсутствием комплектующих.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.