№ 8726
Борис, г. Москва
2005-08-02
Производите ли ремонт СВЧ печи SHARP с конвекцией модель R-9H58, купленной в 1997 г. Характер неисправности: при работе печи в режиме конвекции произошло отключение печи; дисплей сенсорной панели управления не светится и лампочка в внутри печи при открытой дверце не горит. Сколько может стоить диагностика неисправности и сколько примерно - ремонт.

Наша компания производит ремонт микроволновых печей SHARP.

Причин неисправности может быть несколько, выход из строя предохранителей, термостатов, трансформатора, электронного блока управления. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта, можно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить заказ на нашем сайте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.