№ 8779
, г. Москва
2005-08-04
Добрый день, у меня холодильник STINOL. Морозильная камера начала работать без остановочно в течение нескольких дней. Затем остановилась и больше не включалась. Значит ли это, что что испортился мотор-компрессор, или может быть это терморегулятор неисправен. К чему мне морально готовиться при вызове мастера. И сколько будет стоить ремонт в одном и в другом случае? Заранее спасибо.

Если ваш холодильник оснащён одним мотор-компрессором, то, вероятнее всего, неисправность заключается в терморегуляторе. Стоимость замены терморегулятора 1395 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта можно только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 280 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.